真钱赌博网站

更新时间:2017-08-07 11:01

学校用200元购买图书,买科技书用去87元5角,买故事书用去32元零4分,还剩多少元?

答案与解析:
200-87.5-32.04=80.46(元)
还剩80.46元。

课题:下册应用综合性试题  
科目:数学
学段:小学三年级(下册-第...单元)
版本:不限  
题型:应用题
上传者:努力学习  上传时间:2014-11-27
  • ◆ 相关碎题
  • 1. 一瓶油连瓶重3.4千克,用去一半后,连瓶还重1.9千克。原来有油多少千克?瓶重多少千克?

    答案与解析:
    3.4-1.9=1.5(千克) 1.5×2=3(千克) 3.4-3=0.4(千克)
    原来有油3千克。瓶重0.4千克。
  • 2. 每本相册36页,每页可插入2张照片,5本相册可放照片多少张?

    答案与解析:
    36×2×5=360(张)
    5本相册可放照片360张。
  • 3. 列式并计算
    (1).什么数减502得1235?
    (2).6473减去一个数得3369,这个数是多少?
    (3).什么数加上369得987?
    (4).25加上什么数得550?
    (5).一个数与65的差是30,求这个数。


    答案与解析:
    (1).X-502=1235 x=1737

    (2).6473-x=3369 x=314

    (3).X+369=987 x=618

    (4).25+x=550 x=525

    (5).X-65=30 x=95

  • 4. 一种播种机的播种宽度是3米,播种机每小时行5千米,照这样计算,2小时可以播种多少公顷?

    答案与解析:
    5×2=10(千米)=10000(米)
    10000×3=30000(平方米)=3(公顷)
    2小时可以播种3公顷。
  • 5. 一座6层高的大楼,共有4个单元,每个单元每层3户,这座大楼共有多少户?

    答案与解析:
    3×4×6=72(户)
    这座大楼共有72户。
  • ◆ 相关套题